Fund Dreamer logo

Menu


Мечтаю научиться летать

A campaign by Виталий

  • $0
    Raised of $23,000
  • 0
    Contributions
0 %
This campaign will keep all money contributed.
Contribute Now
A campaign by Виталий
1 campaigns, 0 contributions
Мечтаю научиться летать

   Здравствуйте. Я не знаю, как сделать так, чтобы вы дочитали это письмо до конца. Но если это произойдет, я буду вам очень благодарен. Я мечтаю изменить свою жизнь и даже пытаюсь что-то делать в этом направлении, поэтому ваше мнение, совет или иная помощь будет для меня очень ценной.

 Немного обо мне:

   Мне 29 лет. Я женат и у меня двое детей. Дочь пошла в этом году в 1-ый класс, а сын пойдет в следующем. Родители смогли обеспечить меня жильем, благодаря этому я сейчас не обременен ипотекой, и еще не разучился мечтать. Я работаю вахтовым методом, чтобы обеспечить семье приемлемый уровень жизни. Я подолгу не вижу жену, детей, родителей.

Экзистенциальный кризис:

   Я понимаю, что живу лучше многих в нашей стране, которые находятся за чертой бедности. Но меня такая жизнь не устраивает. Я ничего не добился в этой жизни сам, даже квартира досталась мне от родителей. Я сделал только двоих детей и теперь пытаюсь содержать семью. В попытках изменить свою жизнь я старался развиваться в профессии. Я менял места работы, но не менял сферу деятельности. Моя зарплата росла и сейчас мой средний заработок составляет $900 в месяц. Это выше средней зарплаты по стране, но у меня другие ориентиры. Эти деньги даются мне ценой разлуки с семьей, но самое печальное, что моя работа не является для меня делом всей жизни.

   Я мечтаю найти любимую работу, интерес к которой у меня бы не пропадал на протяжении всей жизни. Работу, которая сможет удовлетворить мои материальные потребности, а также потребность в самореализации.

   В поисках себя я пробовал заниматься трейдингом, фото и видеомонтажом, пытался с супругой открыть интернет-магазин. Я много смотрел мотивирующих роликов, бизнес тренингов, интервью с известными успешными людьми. Я поверил, что все в этой жизни возможно, что жизнь можно изменить, нужно просто действовать, пытаться, ошибаться, но не отчаиваться. Я очень боюсь, что это окажется иллюзией, крушение которой загонит меня в глубочайшую депрессию или вынудит смириться со своей жизнью. И мне кажется, что если в ближайшие 5 лет мои поиски не увенчаются успехом, то так и произойдет.    

   Выход из кризиса:

      Около месяца назад, после бессонной ночи, проведенной в активной работе мозга над своей проблемой, ко мне пришло решение. Это не простое решение, потому что оно ставит передо мной новые не простые задачи. Но я счастлив уже от того, что увидел путь, который приведет меня к жизни, о которой я мечтаю. Это решение требует от меня смены профессии, получения образования, совершенствования английского языка. Я готов к этому, но пока что непреодолимым препятствием кажется финансовый вопрос.  

   Я хочу стать пилотом. Для этого я хочу пройти полный курс профессионального пилота авиалиний FPAP-01PF (со стажем в США), в летной академии гражданской авиации «Авиатор». Полная стоимость этого курса $68.000. Эта сумма отделяет меня от моей мечты. У банка, который раньше давал ссуду до 50% на эту программу отозвали лицензию. Авиакомпании в России пока что не спонсируют такое обучение.

  Почему именно пилот?

   Моя идея не случайна, это не просто больная фантазия разыгравшегося воображения. Это осознанный выбор зрелого человека, который понял, чего он хочет. Это план спасения моей жизни. Получив эту профессию, я уже в процессе обучения освою английский язык на таком уровне, о котором давно мечтал. Я получу редкую, востребованную, интересную высокооплачиваемую профессию, которой с удовольствием посвящу всю дальнейшую жизнь.

   Еще при окончании школы, когда стоял вопрос выбора дальнейшего учебного заведения, я высказывал родителям идею о летном училище, но родители меня не поддержали. Они хотели чего-то более приземленного, для них было достижением уже то, что я получу высшее образование. Срочную службу уже после университета я проходил в ВВС, я общался с военными летчиками и завидовал им, думая, что мое время упущено, т.к. я уже закончил университет, успел жениться и даже стать отцом. Я советовал пойти этим путем младшему брату, у которого могло бы все получиться, но проблемы со здоровьем ему этого не позволили, а может быть просто не хватило настойчивости и решимости. Кроме того, у меня был пример счастливой жизни военного пилота, который стал крестным отцом моей племянницы. К несчастью, случилось горе – вся семья попала в страшное ДТП. Выжил только младший из сыновей, которому на тот момент было меньше года.

   Мой план действий:

   -   Пройду 3-х недельный интенсивный курс английского языка в лингвистической школе в Дублине;

   -   Сдам экзамен по английскому языку (IELTS);

   -   Продам машину (около $7.500);

   -   Возьму кредит под залог квартиры (думаю больше $22.000 не дадут);

   -   Займу денег у родителей (не рассчитываю на сумму больше $15.000);

   -   Буду искать людей, способных мне помочь (необходимо $23.500).

P.S. Возможно, я слишком наивен, допуская мысль о том, что кому-то кроме родных не наплевать на мою жизнь, что посторонние люди решат помочь именно мне, а не тем, кто по их мнению действительно нуждается в помощи. Может быть во мне еще осталось что-то детское, и я верю в чудо, а это письмо пишу, как когда-то в детстве писал Деду Морозу. Я уверен, что есть человек, готовый мне помочь, просто нужно, чтобы это письмо до него дошло. А если теория 6-ти рукопожатий и правда работает, то мне есть на что рассчитывать..

С уважением,

Булашов Виталий 

bulashowitaliy@gmail.com

+7 927-563-33-00 – номер тел., к которому привязана карта Сбербанка ;)

+7 984-276-41-96 – номер для перевода на счет QIWI

R994721249680 – WMR-кошелек (WebMoney)